Инвестировать и получать прибыль

Как работает компания:

Betonmoney.com работает в сфере, близкой к  онлайн-гемблингу, предоставляя возможность любому желающему спорить на любое событие. Бизнес-модель компании подразумевает получение прибыли с каждого совершенного на площадке спора.  При этом компания не является оператором азартных игр, так как клиенты не играют с сервисом, а заключают споры между собой, а Betonmoney.com обеспечивает выполнение условий споров. 

Для чего привлекаются инвестиции:

Betonmoney.com работает менее года. За это время зарегистрировано 25 тыс. человек и заключено более 8 тыс. споров, сформировано ядро аудитории, которая принимает участие в спорах более 5 раз. Причем все это сделано с минимальным использованием платной рекламы. Это говорит об эффективности бизнес-модели компании и необходимости ее масштабировать.

Условия инвестирования:

1. Инвестировать можно через краудфандинговую платформу startapum.ru. Условия указаны в оферте и предполагают внесение фиксированных сумм (50, 100, 300, 500, 1000, 3000, 5000 долларов) с ежемесячной выплатой прибыли в течение 12 месяцев. Предлагаемая доходность - 40-80% годовых.

2. Инвестор может получать дополнительный доход до 10% в месяц, если будет работать на продвижение сервиса, выполняя задачи.

Риски и гарантии: 

Рассмотрим предполагаемые риски инвестора: 

Экономические риски - вопрос/ответ.

1. Проект «не пойдет», люди не будут спорить и не будет прибыли.

ОТВЕТ: Как говорилось выше, сервис уже показал свою востребованность - работая практически без платной рекламы, мы получили более 25 тыс. регистраций, более 8000 споров и ядро постоянной аудитории. Логично, что при наличии бюджета на продвижение результаты будут на порядок выше.

2. Кто-то выиграет крупную сумму, которую придется выплачивать, или терять репутацию.

ОТВЕТ: Наш сервис не играет с клиентами, они играют между собой. И когда кто-то выигрывает крупную сумму, ее платит тот, кто эту сумму проиграл. Так как начать спор можно в том случае, если сумма спора уже заведена на счет участника, рисков такого рода мы не несем.

3. Если все инвесторы захотят забрать деньги в один день, от этого даже банки банкротятся, как компания сможет выполнить обязательства?

ОТВЕТ: Предлагаемая инвесторам схема исключает накопление обязательств, потому как ежемесячно выплачивается и прибыль, и часть основной суммы, а по истечению 12 месяцев все обязательства перед инвестором считаются выполненными.

Юридические риски: 

У инвестора нет никакого подтверждения, что он инвестировал  деньги в компанию.

ОТВЕТ: Инвестор может получить документ, подтверждающий наличие обязательств со стороны компании, от нас напрямую, или через краудфандинговую платформу Startapum.ru